среда, 16 ноября 2011 г.

Счастье есть.



День моего рождения. Семнадцатый.
Проплакала всю ночь из-за ерунды. Наверное, это уже возраст. Семнадцать лет... как же быстро летит время! Только с возрастом начинаешь понимать ценность каждой минутки твоей жизни, начинаешь останавливать моменты, оставлять в памяти кадры воспоминаний. 
День был волшебный. Спасибо Эле, приехавшей за мной в 8 утра, и, буквально вытащившей меня за волосы из квартиры: "Успокойся. Хватит ныть. Сегодня твой день, и я обещаю, что ты запомнишь его навсегда". Ну как ей можно отказать? просто НЕВОЗМОЖНО!
Весь день сюрпризы и подарки.. Мне приятно.
Большой неожиданностью стало золотое колечко от Саши. Теперь я поняла, что мужчину можно считать Мужчиной за его поступки, а не слова. Как же долго я не могла этого понять. Наверное была слепа..
Женя и Эля (самая яркая пара в мире. мои друзья) подарили мне сертификат в Golden Style. Солярий....150 минут.....))) да это просто рааааай!!! Солнышко каждый день и офигенный загар! Они у меня просто чудо! :) 
Мораль той басни такова: день отличный, настроение обезбашенное, день запомнила на всю оставшуюся жизнь. 
                                             
                                   

        Замечательные люди рядом с тобой. Вот, что действительно важно.





вторник, 15 ноября 2011 г.

Объектив


День начинался хорошо.. Нарастила ногти, пришла в колледж, увидела подругу Элю. Она  ходила какая-то странная: постоянно кому-то звонила, открывала журнал и что-то там смотрела.
Мой парень, Саша, дал на пару дней своё фоторужье. Отличный аппарат. Мы фотографировались, фотографировались и фотографировались. Всё было классно. Как всегда..)
Вечером к нам в колледж приехал мой Саша. Я отдала ему фотоаппарат и, присмотревшись, он увидел огромную вмятину на объективе..... тут настроение исчезло. Он уверяет меня, что всё хорошо, ничего страшного не случилось....но все получилось паршиво . Я была аккуратна с фотиком, честное слово. и тут ТАКОЕ. Я просто в шоке. 
Ещё я сильно грохнулась на остановке, когда приехал мой автобус. Было больно :) 
Завтра день рождение... не знаю, что получиться из этого "дня  раз в году"... но  вечер угнетающий какой-то сегодня. 
Настраиваюсь на хорошее иду в душ и спать!!!! :)

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Понедельник день тяжелый

Какой-то странный день. Не понятно: хороший он или плохой. Суета, суета вокруг. Снег весь день падал крупными хлопьями. Шумно, светло и в мыслях каша. Фотографии, веселье, но дым и градус в голове..) Вот вам и   начало недели, теперь на всю неделю хватит) Ну чтож, спасибо любимым друзьям!
 Пожалуй, пора заняться собой и учёбой.